高架地板材料

高架地板材料

  興靖唐企業股份有限公司(HSING CHING TANG CO.LTD簡稱HCT)成立於西元1996年,自開業以來,全體同仁一直秉持著「專業」、「誠信」及「服務」的經營理念,在業界默默地耕耘,祈能不斷的提昇專業的技術與品質,來服務更廣大的客戶群。

HCT產品擁有多項認證,包含CNS 10678、CE EN12825、EN13501,ISO9001,ISO14000和BS476,CISCA,MOB等等,從多方面實行標準化、健康、安全和環保規定,確保消費者的安全,追求可持續發展。

HCT擁有專業的施工團隊,自創業至今,已累積豐富的工程經驗,更成立了工程資料庫來全方位掌控工程進度與品質;可提供工程設計、施工、售後服務一體化,確保客戶從採購、使用、維護都能得到最優質的服務。

我們的服務宗旨是—以誠摯的態度、感謝的心、融合優良的產品與服務,提供最適用的產品及最高品質的承諾給最需要的人。

 

高雄總公司
電話:07-8911519       傳真:07-8911611
地址:高雄市小港區高坪62街48號            E-mail: ching.chih.peng@gmail.com

Designed By 愛來吉企業社